Jóvenes promesas y cocineros consagrados reivindican la versatilidad del producto más emblemático de la gastronomía española
Eneko Atxa (Azurmendi), Oriol Castro (Disfrutar) y Benito Gómez (Bardal) entre los nombres propios del III Foro Internacional del Ibérico
Sin dehesa no hay ibérico, este es el mantra que han repetido todos los ponentes durante el II Foro Internacional…
Cocineros nacionales e internacionales así como investigadores, productores, industriales, etc. convertirán Salamanca en la capital del cerdo ibérico.
Manuel Maldonado ha defendido siempre la pureza del cerdo ibérico. En este vídeo explica cuales son las características de un…
La Casa de la Tierra (Cámara de Comercio e Industria de Salamanca) acogió la semifinal del II Concurso Internacional de…
El concurso se enmarca dentro de las citas que Salamanca tiene este año en la promoción del ibérico como reclamo…
La Casa de la Tierra (Cámara de Comercio e Industria de Salamanca) acogió la semifinal del I Concurso Internacional de Cocina con Ibérico,…