foro iberico

La nueva cocina del cerdo ibérico en el III Foro Internacional del Ibérico

Jóvenes promesas y cocineros consagrados reivindican la versatilidad del producto más emblemático de la gastronomía española

3 años

Salamanca III Foro Internacional del Ibérico

Eneko Atxa (Azurmendi), Oriol Castro (Disfrutar) y Benito Gómez (Bardal) entre los nombres propios del III Foro Internacional del Ibérico

3 años

II Foro Internacional del Ibérico 2019

Sin dehesa no hay ibérico, este es el mantra que han repetido todos los ponentes durante el II Foro Internacional…

5 años

15 estrellas se darán cita en Salamanca el II Foro Internacional del Ibérico

Cocineros nacionales e internacionales así como investigadores, productores, industriales, etc. convertirán Salamanca en la capital del cerdo ibérico.

5 años

¿Cómo es un jamón 100% ibérico?

Manuel Maldonado ha defendido siempre la pureza del cerdo ibérico. En este vídeo explica cuales son las características de un…

5 años

Semifinal del II Concurso Internacional de Cocina con Ibérico

La Casa de la Tierra (Cámara de Comercio e Industria de Salamanca) acogió la semifinal del II Concurso Internacional de…

5 años

II Concurso Internacional de Cocina con Ibérico

El concurso se enmarca dentro de las citas que Salamanca tiene este año en la promoción del ibérico como reclamo…

5 años

Semifinal del I Concurso Internacional de Cocina con Ibérico

La Casa de la Tierra (Cámara de Comercio e Industria de Salamanca) acogió la semifinal del I Concurso Internacional de Cocina con Ibérico,…

7 años