foro iberico

Ahumado de Presa Ibérica, fréjoles y garbanzo.Ahumado de Presa Ibérica, fréjoles y garbanzo.

Ahumado de Presa Ibérica, fréjoles y garbanzo.

Ferran Pols de La Lustra Cocina, ha sido proclamado ganador del III Campeonato de cocina con ibérico, nos da la…

4 años
HornazoHornazo

Hornazo

Daniel Hernández - Restaurante Jamón, Jamón -  semifinalista del I Concurso Internacional de Cocina con Ibérico nos deja esta original #receta…

8 años
Presa ibérica macerada en algas, galleta de sus interiores y jugo ibérico ácidoPresa ibérica macerada en algas, galleta de sus interiores y jugo ibérico ácido

Presa ibérica macerada en algas, galleta de sus interiores y jugo ibérico ácido

Vasyl Nyayko - Restaurante Cobo Vintage -  semifinalista del I Concurso Internacional de Cocina con Ibérico nos deja esta original #receta…

8 años