Skip to content
logo-gastroactitud_vino
  • Restaurantes
  • Viajes
  • Noticias
  • Cocineros
  • Recetas
  • El bar
  • Experiencias
  • Cursos Online
  • Aula de Cocina Latina

RESTAURANTES - CURSOS ONLINE

La gastronomía dentro de 25 años en Gastromanía18

Zaragoza acogerá los próximos 12 y 13 de junio una nueva edición de Gastromanía 2018.

La sostenibilidad del mar protagoniza el III Foro de gastronomía mediterránea de Ibiza

“De la sostenibilidad del mar a través de la cocina y la huella de las pioneras en la restauración ibicenca”, éste es el lema del III Foro Profesional de Gastronomía del Mediterráneo, que se celebrará el próximo lunes 14 de mayo en Es Nàutic de Sant Antoni de Ibiza

El antes y el ahora de la gastronomía en Gastromanía 17

Zaragoza acogerá los próximos 13 y 14 de junio a gastrónomos de dos generaciones para poner en común "el antes y el ahora" de la gastronomía.

LO MAS POPULAR

  • Los restaurantes de Burgos que más nos gustan (3.961)
  • Mont Bar (Barcelona) (3.482)
  • Brutalista (Madrid) (2.284)
  • Restaurantes de Nueva York a los que todos quieren ir (1.859)
  • Aloe Vera verdades y mentiras de una planta mágica (1.741)
  • Asar a la estaca, un tesoro de Asturias para descubrir (1.655)

  • Equipo GastroActitud
  • Contacto
  • Formación bonificable
  • Escuela
  • FAQ

Síguenos

Facebook Gastroactitud

Últimos tweets

  • Aviso legal
  • Condiciones de Uso
Facebook Twitter Linkedin Youtube Instagram

El antes y el ahora de la gastronomía en Gastromanía 17

Scroll To Top

Si navegas por este sitio, aceptas la política de cookies. más información

Esta web necesita tener activadas las cookies para una mejor experiencia. Si continúas navegando por este sitio sin cambiar tu configuración de cookies o haciendo clic en Acepto más abajo consientes este uso.

Cerrar