La nueva cocina del cerdo ibérico en el III Foro Internacional del Ibérico
Jóvenes promesas y cocineros consagrados reivindican la versatilidad del producto más emblemático de la gastronomía española
Salamanca III Foro Internacional del Ibérico
Eneko Atxa (Azurmendi), Oriol Castro (Disfrutar) y Benito Gómez (Bardal) entre los nombres propios del III Foro Internacional del Ibérico
II Foro Internacional del Ibérico 2019
Sin dehesa no hay ibérico, este es el mantra que han repetido todos los ponentes durante el II Foro Internacional del Ibérico
15 estrellas se darán cita en Salamanca el II Foro Internacional del Ibérico
Cocineros nacionales e internacionales así como investigadores, productores, industriales, etc. convertirán Salamanca en la capital del cerdo ibérico.
¿Cómo es un jamón 100% ibérico?
Manuel Maldonado ha defendido siempre la pureza del cerdo ibérico. En este vídeo explica cuales son las características de un jamón de cerdos 100% ibéricos.
Semifinal del II Concurso Internacional de Cocina con Ibérico
La Casa de la Tierra (Cámara de Comercio e Industria de Salamanca) acogió la semifinal del II Concurso Internacional de Cocina con Ibérico, organizado por el Ayuntamiento y Gastroactitud con la colaboración de la Diputación Provincial de Salamanca.
II Concurso Internacional de Cocina con Ibérico
El concurso se enmarca dentro de las citas que Salamanca tiene este año en la promoción del ibérico como reclamo gastronómico. El plazo para presentar solicitudes finalizará el 24 de mayo de 2019.
Semifinal del I Concurso Internacional de Cocina con Ibérico
La Casa de la Tierra (Cámara de Comercio e Industria de Salamanca) acogió la semifinal del I Concurso Internacional de Cocina con Ibérico, organizado por el Ayuntamiento y Gastroactitud con la colaboración de la Diputación Provincial de Salamanca.